Маслины вяленые KURU SELE, 5кг

1200.00 грн
Оливки KURU SELE отличаются от оливок класса Extra методом вяления. Оливки KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную оливки переворачиваются для достижения равномерного процесса вяления. Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Характеристики
Вес, гр 5000
Калибр 351/380
Количество в упаковке 1
Срок годности 18 месяцев
Тип Вяленые
Упаковка Жестяная банка
Условия хранения В темном сухом прохладном месте

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо