Kalimera Крупные маслины с косточкой Каламата, 201/230, 3,3л

445.00 грн
Много ценителей по всему миру считают, что «Каламатас» - самые вкусные оливки. При созревании оливки «Каламатас» становятся темно-баклажановыми. Приготавливаются по традиционному греческому методу постепенной ферментации, занимающей до шести месяцев. Идеальный ингредиент для греческого салата.
Характеристики
Вес, гр 2000
Калибр 201/230
Количество в упаковке 1
Объем 3,3 л
Состав Маслины, вода, морская соль
Срок годности 24 месяца
Тип Каламата
Упаковка Пластиковая банка с крышкой
Условия хранения t от 5 до 25 градусов С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо