Kalimera Крупные маслины с косточкой Каламата, 370 мл

63.00 грн
Много ценителей по всему миру считают, что «Каламатас» - самые вкусные оливки. При созревании оливки «Каламатас» становятся темно-баклажановыми. Приготавливаются по традиционному греческому методу постепенной ферментации, занимающей до шести месяцев. Идеальный ингредиент для греческого салата.
Характеристики
Вес, гр 200
Количество в упаковке 1
Объем 370 мл
Состав Маслины, вода, морская соль
Срок годности 24 месяца
Тип Каламата
Упаковка Стеклянная банка
Условия хранения t не выше +30 градусов С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо